最新公告 ag网赌骗局|首页始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈们,如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长!
联系我们
电话:0313-2266111
地址:河北省张家口市桥东区胜利北路容辰广场4层
课程介绍

当前的位置:首页>课程介绍

艺术Art

文章来源: 更新时间:2018/08/07

艺术Art

  艺术课程
  没有什么比艺术更能激发宝宝的创造力了。艺术课程班的宝宝们具有更强的创新精神和更独特的自我表达。
  金宝贝艺术课程为不同年龄段的孩子提供适龄的、开发艺术潜力的体验。透过画笔沾着颜料滑过纸面,透过小手触摸与感觉沙子、花朵、石头、水或是干的意大利面,种种不同的体验过程让他们认识、探索并感受这个由颜色、型态和材质构成的世界。而这些都是孩子们创造力的基础。同时,结合绘画、唱歌、讲故事或简单游戏等内容,让人生一开始的艺术体验充满趣味性,培养孩子对艺术创作的热情,为今后更加积极的艺术探索奠定基础。
  概要:
  【艺术课 I (18-24个月宝宝)】
  特色活动:雕塑乐、探索桌
  这个阶段的宝宝对各色各样的艺术材料有着极大的兴趣,他们在创作过程中探索和体验材料本身的特点。了解和善用各种工具,是他们今后进一步艺术创作的基础。指导师会在探索过程进行循序渐进的引导,并发展孩子的动手能力,概念认知和表达能力。请一起来欣赏和庆祝孩子最早期的“抽象”作品吧!
  【艺术课 II (24-36个月宝宝)】
  特色活动:涂鸦乐、艺术时间
  谁说绘画只能用纸和笔? 任何东西在孩子手中都能成为作画工具。他们可以选择站着、坐着、趴着,甚至是踩在器材上任意涂鸦,挑战身体的控制力,欣赏自己的“大作”。在这个创作的过程中,孩子之间也会互相学习和交流。也许最后看到的只是一些线条或色块,但是创作过程中孩子体现出的认知、语言和情绪需要成人们细细解读。
  【艺术课 III (3-5岁宝宝)】
  课程特色: 独立上课、艺术站
  3-5岁的孩子在教室里独立上课。除了艺术创作,他们还需要学着和指导师沟通,和同伴们相处。孩子对于选择什么样的材料,做什么样的艺术作品,有更多的自主性。金宝贝将活动设置为开放式的艺术站,在受指导师引导的同时,孩子也可以根据自己的兴趣自由地选择在喜欢的站点探索和创作,完成自己想做的作品。

0313-2266111

扫码加微信

扫码加公众号

地址:河北省张家口市桥东区胜利北路容辰广场4层电话:0313-2266111

版权所有:ag网赌骗局|首页 ICP备案编号:冀ICP备18026328号-1